Жертвоприношение

Юлия Ленькова
Я за него снесу все земные муки!
Я за него смогу и жизнь отдать!
Ну а теперь, когда скованы железом руки,
Сможешь ли снова ты о любви воспевать?

Ради него от свободы отречься посмела!
Ради него от всего отказаться смогла!
К счастью, как бабочка ты на огонь полетела.
Теперь окружает тебя непроглядная мгла.

Ты сама из мечты его сотворила!
Ты сама полюбила его таким каким он казался!
Так почему же теперь он проходит мимо?
Знай, навсегда он от тебя отказался!