Я не прощу!..

Евгения Пименова
Я прощу, тебе, милый – измену.
Все мы грешны на этой земле…
Коли так, то не я - буду первой,
Кто отдастся тебе при луне!

Я прощу тебе - горькое слово,
Что сильнее пощёчины жжет…
Видно, время настало такое,
Коль то слово, в меня попадёт!

Я, наверно, прощу и удары…
Боль забудется - это не смерть.
У любви не такие есть драмы!
По лицу только, милый, не меть.

Но одной, не прощу, я ошибки -
Ты не лги мне! Не смей! Никогда!
Ложь - отраву, я выпью - с улыбкой…
И уйду от тебя… Навсегда!!!