Свой путь

Александра Ильина
Потеряв свою цель в пути
Ты не знаешь куда идти,
Ты не помнишь куда свернуть
И зачем этот путь.

Словно птица, попав в силок,
Среди сотни чужих дорог
Ты не можешь свою найти
И лишь зря тратишь дни,

А секунды бегут вперёд
Сокращая последний срок
И пора бы уже решить –
Что же делать, как быть?

Не теряй зря своих минут,
Опоздавших в пути не ждут,
Зря не бойся и не дрожи,
Лишь держись своего пути.

Пусть отступит морской прибой,
Пусть с дороги свернёт другой
Ты же смело иди вперёд
Там ведь кто-то давно нас ждёт.
20.08.07.