Трус - герой?

Александра Ильина
Опьянённый красотой
Каждый трус почти герой
И поэт и музыкант,
Он и гений и талант.
Опьяняют душу чувства,
Жаль потом на сердце пусто,
Вновь потеряны таланты,
Разбежались музыканты,
А поэты от тоски
Позабыли про стихи.
А герой? Пустое дело,
Хныча, прячет своё тело
И уходит на покой
Он ведь трус, а не герой!
21.08.07.