Живи, смеясь, живи играя

Александра Ильина
Живи, смеясь, живи играя
И зря не думай о пустом,
А коли жизнь твоя пустая –
Оставь проблемы на потом.

Забрось дела и сожаленья
Отныне только развлеченья.
Все мысли только о себе
И каждый день в календаре

Пускай играет новой краской,
Печаль былая станет маской,
Что ты отбросишь навсегда
Забыв тоскливое вчера.
25.08.07.