Если выбрал что-то в жизни...

Александра Ильина
Если выбрал что-то в жизни
То за это и борись
И не бойся, не сдавайся,
Если выбрал, то борись.
Если выбрал что-то в жизни
Никогда не предавай
И в себе не сомневайся,
От мечты не отступай.
27.08.07.