Прощальное

Вероника Золотова
       П.
Уходят друзья...
На совсем! В никуда!

Не будем встречаться,
Вместе смеяться,
Болтать просто так,
Обсуждая пустяк.


Вычеркну в книжке
телефон теперь лишний.
Время пройдет-
Боль унесет.
       

Но помнить всегда
Я буду тебя!