Надо мною не властны слова!

Александра Ильина
Христианство прошло сквозь века
Подчиняя всех церкви законам,
Ну а я разрываю препоны
Надо мною не властны слова!
Пусть и буду я проклят на веки,
Но себя не признаю рабом
И когда повернутся вспять реки
Сам себя назову я творцом.
Ведь я сам сотворил себя в мире,
Сам себя я собрал по кускам
И никто не укажет мне ныне,
Что я в чём-то не равен богам!
18.05.07.