пр. сборник О, ПYШkNН

Футуру-Хутуру
Пушкин не умер вместе с А.С.Пушкиным. И это факт.
Пушкин сопровождает нас всю жизнь.
Пушкин приходит к нам через школу.
Пушкин остаётся с нами и в зрелые годы.
Бросить Пушкина!
Но что это даст?
Пушкину-то всё равно, как до звезды. И уже давным-давно.
Нет.
Мы сами на время станем Пушкиным и перепишем свои стихи.
Ведь кто такой Пушкин?

"...охальник, принесший в офранцуженные салоны по существу самую простонародную частушку..." [Третьяков С. Откуда и куда? // ЛЕФ. 1923. №1. С.197]

Перенесём Пушкина из его времени вперёд на 50, 100, 200 лет и посмотрим, КАК бы он писал.

Суть: переписать часть произведений А.С.Пушкина, экспериментируя со словом, формой, рифмой и даже идеей.

Недотроги обходятся без любви,
мы любим Пушкина,
посему смеем его переписать.