Уже не твоя

Вероника Золотова
Мне надо тебя забыть.
Я теперь чужая жена.
Мне нельзя тебя любить.
Я не твоя. Уже не твоя.

Каждый день я себе твержу,
Ты не будешь моим никогда.
И великого чуда не жду.
Разделяет нас пропасть без дна.

Но ночами бессонными я
Твое фото у сердца держу.
И шепчу: "Пусть я не твоя,
Я люблю тебя. Очень люблю".