В моем саду любви

Марина Ижболдина
Мой сад любви бурьяном затянуло,
Зарос чертополохом, лебедой,
Я до поры, до времени заснула,
Но срок придёт, мы встретимся с тобой...

И буйным цветом зацветет мой сад,
Благоуханный аромат его наполнит...
И я смущенный свой потупив взгляд
Пойму, что сердце любит и всё помнит...

Наступит вновь в саду моем рассвет
И пенье птиц его наполнит звуком...
Мы чувства пронесли сквозь столько лет
Что не позволим их убить разлукам...