по дороге от Ван-Гога к Далай-Ламе

Синтез-Сюита Михаил Просперо
по дороге от Ван-Гога к Далай-Ламе
я удивлялся много

особенно алмазам в хламе
особенно людям на рынке
особенно птицам в клетках

зачем Ван-Гога ботинки
привязаны ленточкой к ветке?

Подсолнух Михаил Порядин 14.06.2008 10:02 •