Не видим то, что впереди

Елена Харитонова
Не видим то, что впереди
Но взгляд назад не отводи-
Нам испытать еще с тобой
Немало стоит, чтоб домой
Вернуться, где очаг горит
Любовью чистой, без обид;
Беспечен каждый, как дитя,
А дни проносятся шутя
И добр отец и мать нежна,
Ты нужен всем и я нужна.