Viga - И вновь продолжается бой

Вига Лжец
Viga - И вновь продолжается бой.

       Бой.
Неприкаянный...
Как не прискорбно воевать с собой.
Особенно, находясь на расстоянии удара.
И радует то, что нет такого яда,
Который выжег бы меня,
Вероятно...

       И вновь.
Нездоровый...
Близости тусклый блеск в глазах
Был искрой неистовой - ее брызги быстро
Укутаны в фольгу и жесть - такой себе
"Завтрак туриста".
Застрелиться бы...

       Продолжается.
Вечный...
Близость Врага как ошибка врачебная -
Ее нет. А я рожден в рубашке ситцевой.
Тридцать шекелей - и на осину.
Решено. Засасывает бой
Трясиной...

14.07.08