Viga - Слова? Нет. Кидаем Текста

Вига Лжец
Viga - Слова? Нет. Кидаем Текста.

Мир - кунсткамера. Кусками романа Дина Кунца,
панорамами строк обращаемся к Носферату.
И так до конца.
Клянем устои? Нет - кидаем текста.

Построже будь - в рот мы взяли постромки...
Взамен вавилонских построек, как посторонние,
Ютимся в остроге.
Зажат рот рукой? Нет - кидаем текста.

Только пьянея бьем в грудь, молясь Богу
Грубо. Сами глубоко под пятой, может быть
Им погубленные.
Глупо ругаем ? Нет - кидаем текста.

Слова скорби вскоре коряво выцарапаны
Вы рациональной дрожащей рукой подняли стаканы...
Другой жизни эпиграф.
Эпитафия грифелем? Нет - кидаем текста.

03.07.08