Viga - Поворот Запрещен

Вига Лжец
Viga - Поворот Запрещен.

Как хорошо идти в колонне со всеми наравне!
(в одном направлении)
Слушать один и тот же семенар и быть уколотым!
(одним лекарством)
И в унисон кричать, что уникум - это нарыв!
(калеку - в карцер)
Себя дублируя, заполнить колбы!
(и за упокой...)

Идти прямо!
Подняв ворот!
Робот.
В глотке - ропот,
Заработок - приз.
Приток прозы:
Антеприза. Но,
Прецедент на поприще -
Поворот запрещен. И...

Просить прощения бессмысленно... и вот автоматически
Причислен к пречистым практически довольно быстро.
Зачем...
Ведь в мыслях... как повар, что, готовя королю,
С улыбкой ублюдка плюет с кровью в блюдо.
Коробит...
Поздно... но прецедент создан. Услышав вдосталь
Молитв и похвальбы о прямом пути, манит как приворот
Поворот...