Viga - Миллионы Кубометров Горячей Воды

Вига Лжец
Viga - Миллионы Кубометров Горячей Воды.

Минуя Заповеди, люди загоняют под землю в западню, в самый низ,
Подобных себе - в Седьмой Круг. Поздно на пике гуманизма
Прыгать от радости. Грустно, ведь мир в Тартарары катится
Постепенно.
Паразиты, как экзема. Заполонили просторы катарактой.
Их Зло подобно турбине - довод в ускорении фрахта Кумира
В турнирной строке. От настроения и прихоти зависят жизни -
Престижно.
Создают парадигмы и Крест воздвигнули, но корчат мину,
Как от лимона оскомина. Трудно, но надо - покажите как -
Искать выгоду из Добра. Мимикрировать в боровов жирных
Необходимо.
Не сбив дыхания, эффектно устраивают свидание с топором.
Уста - улыбка, а рука, обычно, не на сердце, а на эфесе.
Голгофа...Почти две тысячи лет назад выбит последний стопор
Старательно.
Так просто предать анафеме! И резать скальпелем устало
На бледном кафеле...Каждый - вечный студент кафедры
Карателей. Ты не грешил? Скажи! Твои слова звучат, как минимум,
Сомнительно.

Ангелы были терпеливы,
Но мы вытерли ноги
О их крылья, и ливень
Горячих ангельских слез
Скрыл их обитель.
Вымыв слизь греха
С тел немногих тех,
Кто не сумел погибнуть
Сразу...
Стерты границы, города и страны -
Плещутся неторопливо, годами не остынут
Миллионы кубометров горячей воды там
Где были леса...северные льды...
Где были жаркие пески Палестины...
Аминь.

25.04.2008