Viga - С утра пораньше. Жизненные зарисовки

Вига Лжец
Viga - С утра пораньше. Жизненные зарисовки.

Утренняя пробежка
Неизбежно
Обрести здоровье дарит надежду.
Жаль, просто нельзя переродиться дважды, с утра пораньше.
Как же...

Ночной вылет,
Бомбежка.
Новый приказ отдан божком.
Стелят ковром, сминая минареты и башни,с утра пораньше.
Фарш...

Спотыкаясь, ковыляет
Шалава.
Ошалелая от оргий. Утром отторгнутая.
Больная душа заменена здоровой фальшью, с утра пораньше.
Мрачно...

Неделю балагурил Саша,
Бездельник.
Под ником Вига.Видали, негодяй!
Спустя рукава выдал текст всех краше "С утра пораньше"!
Я выйграл? Угадай...