путь

Ли Владимир
огромен путь
и пройденное – лишь Начало
рожденному уснуть
быть должен важен каждый шаг
и вдох

прощанье – выдох

мягкости волны
сияния луны
и теплоты земли

не передать словами и пером
на ощупь каждый постигает мир
своим нутром
мозолями, пинками, синяками
и душой

итог же жизни всей –
лишь Вечность
и покой