Viga - Я не люблю капли крови

Вига Лжец
Viga - Я не люблю капли крови.

Аккуратен по жизни, эстет и ценитель,
Добро пожаловать в мою обитель
Смерти. Ты на примете, мэн.
Ты будешь съеден...

Не беден, богат, в строгом костюме
Слюни глотая, сварю кости в кастрюле.
Высокая честь и благодать, мэн,
Со мной отобедать...

Отбивная и ростбиф, строго
Биф-строганов -
Мясные блюда.
Корица и мята -
Приправа к салатам.
Суп по-французски
(где плавают глазки)...
Когда я поем - мир в розовых красках.

Профессор, психиатр и ценитель балета.
Имя мое - Ганнибал Лектор.
Забухать Хочу крепко, мэн,
Пойдешь под пиво с креветками...

На белоснежной рубашке - капельки крови.
Не очень красиво...Немного коробит
Красный фонтан из твоих же артерий.
Ты - жертва, мэн.
Требуху в корыто,
Черепушка вскрыта...
Пожелай мне приятного аппетита...