Viga - Родные пенаты -Кунейра

Вига Лжец
Viga - Родные пенаты -Кунейра.

Утром в ожидании самолета, смотря на аэродром,
Старый араб взмахнул стингером:
Смотри - там была наша улица,
Здесь стоял брата Махмуда дом.
Давно...Он стерт с лица земли.
Все изменилось после взрывов бомб.
Еще шаг по краю лабиринта руин...
Старик вздохнул - сердце краяла обида.

Жизнь сложная штука - сказал моджахед.
Маленький внук кивнул: я понял дед!
Мы отомстим за Кунейру!-
И крепче прижал приклад к бедру.
Скользнув взглядом израненным в сторону
Границ Израиля, старик процедил слова:
- О, Аллах... Умирая, они еще постонут...
Мы всех их убьем. Всех - пусть не сегодня...Взлетает...Идем...