Viga - Теперь поплачте

Вига Лжец
Viga - Теперь поплачте.

Когда на ноги встанете,что делаете утром?
Чудно! Правильно, к сортиру несете своё нутро.
Так и он, однажды,будто проснулся с бодуна
Жажду утолив рассолом, метнулся именно туда.

Но что же это?! Жесть!Болеет "младший брат".
Не хочет делать дело - совсем поник солдат.
Пуская робко мутную слезу, плачет втихую.
Психуя и потея, он сразу понял, что случилось с ...

О, гром и молнии, триста чертей в печенку!
Молясь, он судорожно вспоминал девченку,
Что, сука, ему каку учинила, задрав юбку.
Убить хотел ее...В бубен хотя б натукать.

Имиджу капец?.. Сминая крохи мужества,
После уколов множественных ушли остатки сил.
Он понял, каким был ничтожеством, всем изменив:
(Только тебя люблю...), проникся и простил.

Приходят иногда нежданно сны ужасные про члены:
Врачи проплачены, уколы как по нотам схвачены,
И женский лик вещает зычно постепенно- "Ёба!...
Теперь поплачте,братцы...Теперь поплачте ОБА!