Не забыла

Тихонова Наталья
А я Вас, милый, не забыла,
Но времени коварная река
Теченьем нас в море уносила,
И в разных лодках плыли к маякам.

Все раны принимаю с болью,
О Вас тревога в сердце и мольба.
Моя любовь была у изголовья,
Когда велась за жизнь Вашу борьба.

А я Вас, милый, не забыла,
Теперь меж нами флаги, города.
Вас птицей вольной отпустила,
Чтоб милым Вы остались навсегда.