Сетевой маркетинг

Олег Карелин
Упрямо держит нас земля
В плену житейских обязательств.
Как хочется начать с нуля,
Надеждой душу веселя,
Меняя корни обстоятельств,
Взлететь, и землю созерцая
С распахнутых живых высот,
С крылатыми собравшись в стаю,
Парить, ликуя: "Я ЛЕТАЮ!",
И пить величие красот.
Свобода ... Чуешь этот страх -
Хомут привычный сбросить с шеи?
Презрев отчаянье и крах,
Обосноваться на правах
Чужой финансовой идеи?


    15.07.2008 г.
(Фото-источник: http://caricatura.ru/2008/05/18/url/parad/batutin/11358/)