небесные мечты

Станислав Игоревич
Полететь бы вниз с большой высоты
Ощущать себя на краю земли
Скользить в ту пустоту
Что хранят девять кругов
Пройти испытание жизни
И оказаться на перепутье
Как в той сказке
Выбор он есть, но выхода нет
И приходится жить