встреча

Станислав Игоревич
И вот сказала ты: «Ты был...»
Расстались мы с тобой
Но лучшие года, мне не забыть:
Те летние деньки, когда гуляли мы
И зимними ночами, когда я согревал
Цветы которые дарил любя
И слушал смех твой озорной
И успокаивал, когда ревела мне в плечо
Твои обиды не забыть, а я же ведь прощал
А в этот раз не смог простить
Пытался все вернуть, но гордость не дала
Да ты и не пыталась все вернуть назад
Пытался плакать я, а слезы не текут
Пытался закричать, а вырывался стон
Расстались мы, - любовь она живет
Мне не забыть тебя
Ты в сердце у меня пока оно стучит
Не понимал, что так люблю...
И вот ты не звонишь
Звоню тебе, а там гудки зловещая тоска
А жизнь идет не смотрит все назад, а смотрим мы
На то ведь нам она дана
Любить, прощать, и дальше жить...