Ты

Мария Скворцова
Вы вдыхали летний воздух?
Воздух утром свеж...
И идешь ты по дороге
В даль своих надежд.
Проходя меж магазинов,лавочек,витрин.
Ты идешь,все отодвинув,сквозь скупых машин.
И улыбкой лучезарной покоряешь свет.
В этом мире,к сожаленью,лучше тебя нет.
Почему? скажу в чем дело.
Просто для тебя
В жизни нет важнее цели,
Чем любовь твоя.