Несостоявшийся товарищ. Осеннему

Олег Карелин
Мне жаль тебя, товарищ неслучившийся.
Меж нами женщина - и что уж тут сказать?
Не в первый раз несчастьем окатившийся,
Могу каскад всех чувств твоих понять,
Но неизбежно жизнь мученьем выучит,
Ты внемли ей - она мудра, как мать.
Ты снова встретишь душу ту, что выручит
И позовёт блаженство разделять.


       2006г.