путь

Мария Скворцова
Ты мне сказал:
« у каждого свой путь».
И пусть мой путь и будет чуть длинней,
Но я добьюсь и выясню ту суть,
Которая на свете всех важней.
Она раскроется. Придет ко мне потом,
И я пойму, что она рядом, здесь.
Ты скажешь:
«Говорил тебе о том, что всё придет,
Она на свете есть».