Страх

Мария Скворцова
Полет в душе и наяву,
Ах,хорошо ведь я живу.
Смотрю в бездонные глаза.
И слышу музыки слова.
А смысл слов такой простой:
"Он бросил,больше он не твой,
Любимый враг,твоя судьба,
Печальный факт и ты одна."
Качеля вниз моя летит.
Опять глаза... а он молчит
И видно думает о том,
Что будет с нами,что потом....