В июле Киев. Сумерки. Среда

Оксана Уразова
В июле Киев. Сумерки. Среда.
Огнем витрин горящие проспекты,
И с неба льет потоками вода.
Минуя город, автострады вектор

Уносит прочь... Такие города
Хранят осколки прошлого, моменты,
В которых остаемся навсегда,
Как эпизоды старой киноленты...

Моменты счастья, грусти и улыбки,
Тревоги расставаний, радость встреч,
Беспечной ранней юности ошибки -
Все то, что память призвана беречь...