Вам

Мария Скворцова
Как интересно падать вниз,где облака плывут.
Ведь там ты нужен хоть кому,а здесь тебя не ждут.
Бывает сядешь на окно и смотришь прямо вниз.
И так становиться легко и страшно,но держись.
Опустишь ногу в небытье... И все.... вокруг туман....
И лишь любви твоей чертог открылся океан.
И ты простил за всех,за все ту грубость,лесть и зло...
И ты не сможешь уберечь души своей перо....