Колыбельная для звезд - Ашел Де Орлов

Дети Космоса
в соавторстве с http://www.stihi.ru/author.html?gmill


кто ты звездочка
не знаю
ты не спишь до рассвета
ты совсем не с краю...

прозрачно безгранично сквозь
позеленевший млечный, речный путь
заговоренно лучики пляшут врозь
им до утра колючими краями не уснуть
через всё неисправимое пространство
их моря великого, большого
что каждый раз ново
поцелуем через вечность
так далеко...

просыпаются отражаясь на снегу
усыпают к рассвету
фиолетовые-овые-овые
звезды

прозрачно безгранично сквозь
позеленевший млечный, речный путь
заговоренно лучики пляшут врозь
им до утра колючими краями не уснуть
через всё неисправимое пространство
их моря великого, большого
что каждый раз ново
поцелуем через вечность
так далеко...