Счастливая

Дикая Lana
Отвернется надменно последний трамвай
От меня неприлично счастливой.
А я в ночь… да к Луне… Только знали меня.
Дождь! Давай, запевай, родимый!

Туфли в руки… По лужам… А тушь – по лицу
Ну и что… Буду жутко красивой.
А мне счастье к лицу, как тому подлецу.
Эх, любовь моя – страшная сила!