Щепка 8

Петрович-На-Ангаре
Непонимаемый, ну и пусть!
Ведь у судьбы мы втроем в прицеле:
Есть Я – такой, как другим кажусь,
Есть Я – такой, как себе кажусь,
И тот, кто Я есть на самом деле.

Настанет день, и наступит срок,
И я, как все мы, сыграю в ящик.
Для всех троих подведут итог,
И двое молча уйдут в ничто.
Один останется.
Настоящий.