Форум Number 22 from 15. 07. 08 - 1. 09. 08

Творческая Мастерская Ежи
Страница Форума предназначена для любых обсуждений, дискуссий и личных объявлений. Объявления коммерческого и рекламного плана допускаются только по согласованию с администрацией ТМ. Запрещены все виды спама, флуда, флейма и любые попытки диффамации и дискредитации. Пользование инвективами и эксплитивами также не разрешено.

==р==е==к==л==а==м==н==ы==й=====щ==и==т==== ====р==е==к==л==а==м==н==ы==й=====щ==и==т==

========== ВНИМАНИЕ!!! На странице ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА завершается МОРСКОЙ БОЙ No. 3
Майстро-секундант – Светлана Митрошенко. Под обстрелом эскадра капитана ОСКАРА БОЭЦИЯ.
________________________ Всем, всем, всем: пожалуйста ГОЛОСУЙТЕ под стихами-выстрелами!


**** На ТМ начался новый МАСКАРАД "Врачи палаты №6".
________________ Идёт постановка диагноза.


**** Завершился прием стихотворений на гастрономический конкурс.
Ведущая - Марина Ратнер.
_________________________ СПЕШИТЕ! ИДЁТ ГОЛОСОВАНИЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.


**** Начался Конкурс стихов о виртуальных романах "Се Ля Вирт"
Ведущая - Ирина Бебнева.
_________________________ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ АВТОРЫ СТИХИРЫ.


**** Начался новый Семинар, посвящённый обсуждению ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ ПОЭЗИИ - В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ.
Ведущая - Смарагда.
________________ Все интересующиеся могут участвовать в работе семинара и развернувшихся дискуссиях.


**** В субботу, 23 августа, в 22-00 по Москве на ТМ будет проходить очередной ПЯТОЧНЫЙ СУПЕРБЛИЦ.
Ведущий - Абашин Алексей, дублёр - Денис Барамзин.
Тема объявляется в самом начале блица. Времени на написание экспромтов отводится ровно полтора часа.
___________________ БЛИЦ ПРОВОДИТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ___________________

==р==е==к==л==а==м==н==ы==й=====щ==и==т==== ====р==е==к==л==а==м==н==ы==й=====щ==и==т==