Мечта

Денис Карпов
Вижу девушку прекрасную
На дискотеке у окна
В платье, так потрясна
Влюбился я в неё сполна

Подойти и, что сказать
Не знаю слов я много,
Буду долго вспоминать
Этот день, так долго

Стою в сторонке и смотрю
На её прекрасный глаза,
Замечаю, как я лечу
И сгораю от стыда

Тянет меня к ней давно
Уже как пол часа,
Подойти к ней, как-то нето
Ведь стесняюсь, как всегда

Заиграла музыка моя
Так и хочется плясать,
- Привет как зовут тебя?
Мечтаю про себя.