Высший суд...

Николай Шевченко
Встали рядышком,
взявшись за руки,
Подсудимые, коим
 Бог судья.
И, уже, за то,
 что в руке рука,
Не рассматривалась
 о вражде статья.
И, с повестки Дня
Судного,
 был снят,
О неверии, непростой
вопрос:
Иступленно, все,
"Отче наш" бубнят,
Каждый накрепко,
крестом
в землю врос...
...И раздался Глас:
"Возлюбил Я вас!
Нерадивые, мои
чадушко...
Прямо в
 сей же час,
вас Любовью
спас!..
Затворяй врата,
мерзкий адушко..."
...Встали рядышком,
встали
рядышком...

15.07.08