Музыка лета

Анна Малютина -Лю Ань
МУЗЫКА ЛЕТА


сосен смолистых
незабываемый звон
арфа июля
.
и перекличкой
плач перепёлки в ночи
птичьи печали
.
музыка лета
ласточки на проводах
записью нотной
.
бусины ягод
нотного стана расклад
птичье сольфеджо
.
строчки цепочкой
или следы на песке
утренней птицы
.
шорох песчинок
и исчезающий след
после прилива