Любовь-это солнце в душе человека...

Нифертитти Ольга Карачанская
 Любовь-это солнце в душе человека.
Любовь невозможно купить и продать.
Любовь не утрата, и не утеха.
Она помогает людей распознать.

Она не сравнима ни с чем на планете,
Она не бывает порой или вдруг,
Она всех милей и дороже на свете,
Она в нашем сердце, сознанье, вокруг.

Любовь-не период в этом мире убогом,
И даже не компас для поиска слуг.
Любовь, как и жизнь, дарована Богом,
Чтоб мир не увяз в этом хаосе мук.
3 мая 2007г.