Жужжит рваных слез муха

Илья Храбров
апельсинный огонь
страшный запах духов
благоухающая вонь
сплетненных слухов
все тише немая боль
кричит в дырявое ухо
все учит плохую роль
подлая судьба-шлюха
и странную в пищу соль
прекрасного нервного нюха
и плавные синтезы воль
жужжит рваных слез муха