Ностальгия есть боль не по месту в пространстве

Королев Алексей
Ностальгия есть боль не по месту в пространстве.
Ностальгия есть боль по ушедшим годам.
Это осень, щемящая, в скорбном убранстве,
Это ветер холодный, что грезится нам.
Это страх перед тем, что пока неизбежно.
Это холод и жар, и тоска, и любовь.
Это флейта, звучащая томно и нежно.
Это жажда прожить жизнь ушедшую вновь.