Чувство моё семицветно

Дневник Мнящего Себя Поэтом
С благодарностью за вдохновение Елене Евгеньевне и Ге Ле

Облако синим дождем - пролилось
Небо сполохом белым - разверзлось
Капля-окно за стеклом - преломилось
Феерией радуга цвета - окрасилось
Чувство моё семицветно