Поцелуй

Евгений Ваганов
Губы из крови и плоти,
Застыли в предвкушении.
Значит не против
Ты испытать наслаждение…

Раскрываешь объятия
И ждёшь словно чуда…
Те капельки счастья
Блаженства секунды…

И снова рая открыта дверь,
И льётся радость его глаз.
Ты готова на всё и теперь
В этом мире есть только вы сейчас….