спиритическая ночь

Светлана Ярошевская
на кофейной гуще
ночь гадала
фимиам небесный
воскуряя
звездных четок
нить перебирая
лунная свеча
во тьме мерцала

в транс входила ночь
уста шептали
тайные слова
душе нетленной
запахи имбирных
снов витали
проникая в храм
живой вселенной