Достали!

Елена Кривчик
По жизни я не матерюсь,
Не уважаю эту моду.
Но как заслышу стиш про Русь –
Враз ближе делаюсь к народу.

Тошнит буквально, буду бля,
Меня от этакой картинки –
Висит поэтова сопля
На «то берёзке, то рябинке».

И слог мой делается крут,
Когда сумняшеся ничтоже
С. А. Есенина зовут
По-свойски ласково Серёжей.

Как потерпевшая ору:
– Достали нах! Чехлите гусли!
И, облегчаясь поутру,
В клозет спустите ваши мюсли!