Автограф

Олеся Красовская
Я пока не поэт.
А буду ли?
С белой завистью читаю классиков
и рифмую убргую лирику,
напишу что-то -
будет праздником.
Не поэт...
а душа трепещет, как бабочка,
рвется высказаться двутрочием.
Я пишу на клочке бумажечки
торопливым
неровным почерком.
03.09.2007