Ищу глаза

Олеся Красовская
Не нужно слов
глаза в глаза.
Зачем пустые ливни фраз?
Такая может быть любовь?
Такое не проходит в раз.
Твой пульс в руке -
сжимаю шёлк,
и в ритме румбы сердце в такт
танцует страстно и поёт.
- Я твой! Я твой! Я твой сто крат!
И верить можно лишь глазам:
они не лгут и не молчат,
все чувсва в них
       и аромат
твоей любви...
Ищу твой взгляд.
15.07.2008