Никто ни в чем не виноват

Марина Ижболдина
Никто ни в чем не виноват,
Винить кого-то смысла нет
И тем дороже во сто крат,
Моей любви далекий свет.

Другой такой уже не будет,
Бывает только в жизни раз,
Что мы кого-то так полюбим
И так же сильно любят нас.

Не важно, вместе ли, расстались,
Сумели мы понять одно,
Не зря, не зря мы повстречались,
Не всем ЛЮБОВЬ познать дано...