Наполнен воздух запахом кальяна...

Лариса Медея Морозова
Наполнен воздух запахом кальяна,
Ласкают кожу ветра лепестки,
А в сердце боль и радость, как ни странно,
И мы чужие, но мы так близки.

И томный вечер обнимает нежно,
И что-то тихо шепчет нам волна,
А в море тихом и таком безбрежном,
Рисует блики серебром луна.

И тянется дорожка, и мерцает,
А взгляд твой полон жаркого огня,
И что за искры воздух пробивают,
Когда ты вдруг касаешься меня.

Что за пожар расходится под кожей,
Как обжигает поцелуя след,
Когда вдруг все становится возможным,
И невозможно только слово «нет».

И на двоих уже одно дыханье,
И совпадает даже сердца стук,
И в дрожь вгоняет каждое касанье
Таких неповторимо нежных рук.

И мы близки, и жарки поцелуи,
И видит все далекая луна,
Я голову теряю и рискую,
Но мы допьем всю эту ночь до дна.